Reportagem:

O Melhor Gelado Italiano em Portugal – escolha do público – foi entregue, pelo segundo ano consecutivo, à Emanha Geladarias.

Decorreu em Lisboa, nos passados dias 18, 19 e 20 de maio, a 3.ª edição do evento dedicado à gastronomia italiana e aos produtos tipicamente italianos, denominado “MERCATO ITALIA”. Neste evento inseriu-se o Concurso “O Melhor Gelado Italiano em Portugal”, destinado a todas as geladarias portuguesas que produzam gelados artesanais tipicamente italianos e/ou produzidos com produtos, máquinas e tecnologia italianos. O concurso abrangeu duas vertentes – O Prémio do Público e o Prémio do Júri. A Emanha Geladarias, da Figueira da Foz, venceu pelo segundo ano consecutivo o Prémio do Público. Este é mais um reconhecimento da Emanha Geladarias que, desde 2011, está certifi cada pela Iso 9001:2008, agora Iso 9001:2015, pela APCER. Em 2013, esta geladaria, que tem como principal objetivo ser capaz de servir os seus clientes com um produto inovador, de qualidade e valor reconhecido e, ao mesmo tempo, superar as expetativas dos clientes, colaboradores e parceiros do negócio, mantendo um ambiente estimulante e deveras criativo, estabeleceu a parceria com a marca Licor Beirão, criando um gelado com o mesmo nome e com enorme sucesso. Em 2015, recebeu também a Distinção pela INOVCLUSTER – 1º Lugar no I Concurso Inovcluster de Produtos Alimentares Inovadores, na categoria de Lácteos, com o gelado de Kefir com Algas, desenvolvido em parceria com o IPL.

Carregue nas imagens abaixo para ler as notícias na íntegra.

in A Padaria Portuguesa
in A Padaria Portuguesa